讨论区>交流
241楼

-滴哒哆

哇,新增了这么个版块呀,感觉奖品又么得搞了

收起回复 2018-10-23
普小象 : 哇吼吼~经常看到图谜哦!感谢你对普小象的支持!!!
2018-10-23 回复
-滴哒哆 : 感觉每次都在角落被悄悄的遗忘了...
-滴哒哆 回复 普小象 : <拥抱>
普小象 回复 -滴哒哆 : 不会不会,小象都在暗搓搓滴观察。哈哈
-滴哒哆 回复 普小象 : 对了,刚刚在帖子上面看见很多大神软件教学的那个教程,但是发现有一点不好的是不能收藏帖子呢?这个就很不方便了呢,比如先收藏,有空的时候慢慢才去学习,如果不能收藏,我相信普象三天后的帖子就把之前的那些淹没了,以后查找就很麻烦了哦0.0
普小象 回复 -滴哒哆 : 好主意,小本本记下了!
我也说一句
242楼

卿松

举手,想要

普小象 : 拿去~
我也说一句
243楼

美了个瞳啊a

哇哇哇,开交流群了吖

普小象 : 是呀是呀!欢迎来论坛玩!
我也说一句
244楼

大炳

从事设计工作一段时间后难免会到瓶颈期,如果有针对不同种类的设计理论(干货)出现,加以自身经验及设计技能,必定能每个设计师有一个量的飞跃。当然,现阶段也非常不错了!从微信公众号一直追随到网页版,小象加油!

普小象 : 目测是衷粉了~感谢!
我也说一句
245楼

inifit

最一开始看到的普象,其实感觉很不上档次,和其他的国内设计网站一样,一点都不“设计”,但是随时间推移,也一点点看到普象的改变(整体视觉风格到包含内容及质量),除了普象在进步,国内的设计感觉也在进步,很多第一眼在外网看到的很不错的产品都能在普象上看到原创帖,感觉开心之余还应该更加努力,在这里看到很多优秀设计,也对自己在学习时工作时有所帮助,希望普象越做越好,越做越大,内容越做越丰富,在现有基础上进一步细分更多的产品分类方向,还有理论方向,之前自己看到的很多有关产品设计理论结合的资料(有点类似于网站上cc1992这位设计师写的产品故事),很杂,LOFTER,知乎,贴吧,公众号,微博等等,希望普象君未来能够开展产品理论相结合模块,供大家交流学习,再次,感谢提供这样一个工业设计平台!!!

普小象 : YES!感谢你!加油吧~
仙水 : 夕的点评很客观,和国外相比普象网成长一年半的时间,我们后边要更专注的把工业设计做透。做出普象自己的特色,做设计师真正需要的内容,感谢
inifit 回复 仙水 : 一个有关工业设计的综合社区网站不仅仅要靠网站,还有我们在使用的无数设计师,大家都乐意分享好的东西,营造好的氛围,产生好的影响,网站也会越做越好,在普象上就看到好多很好的榜样,希望未来我也能向他们一样专业和优秀
我也说一句
246楼

BigPENG

让我镇定一下,普象是要开设论坛版块了吗,好激动。

1.大咖采访(每个论坛网站必备吧)

2.技术分享:建模、渲染、草绘

3.心得分享:设计思维、调研方法、用户体验

4.资源分享:场景图、模型

5.设计公司推荐(还可以收广告费嗯)

普小象 : 哈哈哈(还可以收广告费)亮了
我也说一句
247楼

HALL

1,身为一个收藏癖重度患者,肯定是各种汁源是第一位的,设计素材,教程之类的。

2,然后是各种同城分享会的消息,我会比较喜欢一些有质量的线下分享面基会

普小象 : 面基会!!!可以有!你坐标在哪里
HALL 回复 普小象 : 114°E,22°N , 邮编是518000 偶尔皮一下
我也说一句
248楼

踏月无痕*鸿

逛普象大半年了,不久也不短吧,起初是被群友从普象发的一张效果图所惊艳,而后就一直收藏着,几乎每天都会看一看。讨论区 的建立给我的意外和惊喜实属良多,让我感觉普象再不是一个可以每天看看而已的网站,而是一个聚集思考,海纳百川的宝地,也看到了一个更立体的网站跃然于纸上。在此祝愿讨论区能够带动我们踊跃交流,知无不言!

普小象 : 好想看你每天都会看一看的那张效果图/palm/
踏月无痕*鸿 : 额,表达有误,是说收藏普象来着!哈哈!
普小象 回复 踏月无痕*鸿 : 哈哈哈哈get~懂了!一直收藏下去哦
我也说一句
249楼

Tommy Luo

很棒哦,高质量的普象设计论坛,支持一下.

普小象 : hahahh 欢迎欢迎
我也说一句
250楼

-滴哒哆

250幸运者又是谁呢

-滴哒哆 : ...
普小象 : 250楼你好
我也说一句
251楼

176****4852

大神的设计分享多多益善的了

普小象 : 好滴
我也说一句
252楼

SIMI

觉得除了分享些技巧方面,如果有完整的更好。

从产品创意萌芽到消费者面前整个过程,其意义会更加凸显吧。

普小象 : 厉害!建议收到~
我也说一句
253楼

CM不解释

Yukisann2017 : 999
普小象 : 楼上调皮了
我也说一句
254楼

江二朗

相互学习最重要,这个平台的意义久远

普小象 : 做意义久远的平台~
我也说一句
255楼

五十衍

整合设计软件的教程以及各种技巧吧 目前的工设论坛内容都好杂

普小象 : 好滴!建议收到!
我也说一句
256楼

微星无敌

从高中老师推荐下知道billwang后,在国内就很少见过像样的工业设计网站了,希望普象能给大家一个惊喜,给学工业设计的一点鼓励。

普小象 : 一定给不负众望给大家惊喜!
2018-10-24 回复
我也说一句
257楼

僵尸先生

我是一名工业设计师,想看一些设计师的实践案例,有图有情节的。

普小象 : Yes!
我也说一句
258楼

RUSHI

送我上头条!

普小象 : 啊啊啊啊太沉,上不去啊
我也说一句
259楼