讨论区>交流
321楼

J.c

好人

收起回复 2018-10-25
普小象 : Good person就是我
2018-10-25 回复
我也说一句
322楼

JackMar

普象威武,感谢分享!
普小象 : 不用~
我也说一句
323楼

灰灰灰了个灰

我的天,这也太棒了吧!!!素材很需要,礼品也很需要啊哈哈哈哈

普小象 : hhahahha礼品怕是....
我也说一句
324楼

大良

举手🙋,我要巨多资料

普小象 : 拿走拿走
我也说一句
325楼

DA海

资料包资料包快到口袋来

普小象 : 已经去你口袋啦!
我也说一句
326楼

catherine.liu

我要等小音响的奖品,还有吗?😂😂😂

普小象 : 388层楼哦哈哈
我也说一句
327楼

九八十八方

支持支持

普小象 : 谢谢谢谢!
2018-10-26 回复
我也说一句
328楼

粉丝一七五

我希望网站可以多推送一些比赛,提高我们的实战经验

普小象 : 1MORE耳机设计大赛传送门:https://www.pushthink.com/subject/1more
我也说一句
329楼

老仙

我就是来下载下载资料的

普小象 : 太直白了兄dei
我也说一句
330楼

吃饭不吃菜

普小象 : 嘻嘻
我也说一句
331楼

工业设计小师妹

突然看到讨论区有很多资源很惊喜,对工业设计师很实用,一口气翻完五页,希望未来有更多更好的资源大家一起交流进步。

最想看到三个大的板块:

设计案例分析设计方法类,接到设计任务如何找设计方向--设计方向--草图--二维效果图\三维模型--样品--实物--用户使用产品反馈  比较想看这种设计到生产一整套流程的资料。。。不知道自己是不是要求太多了。。

2 rhino建模 keyshot渲染 ps效果图AI矢量绘图手绘等经验分享或操作步骤分享,工作中接触这几个比较多,想深入学习。听说C4D很强大,不知道如何下手与日常设计接轨

3 产品排版  排版展示做的好也可以给自己的作品加分

4 概念设计  交通工具、电子产品、摄影、建筑、动植物、插画各行各业的有趣的 开脑洞的都可以,跳脱行业圈子也许也可以找到更多设计灵感

设计比赛 工作之余想做点别的练练手一直不知去哪里找工业设计的比赛

因为写太多把重点标出来了,希望看着不要太有负担

holly : 同样喜欢更多的交流,这有个比赛。 https://www.pushthink.com/subject/1more
工业设计小师妹 回复 holly : 发现新大陆了,谢谢你
随风 : http://www.uuuud.com/beiwang-2?from=singlemessagezhelimian 这里面更多比赛,加油
工业设计小师妹 回复 随风 : 哇,这里面有好多,谢啦
普小象 : 感动流涕,没有负担!慢慢改进~为大家提供最好的资源交流平台!
工业设计小师妹 回复 普小象 : 普小象棒棒棒
我也说一句
332楼

21K

希望多一些建模技巧,渲染技巧,可以让我

学到更多

普小象 : Yeah 棒!
我也说一句
333楼

~

想看与设计前沿有关的内容;国内外优秀的设计大师的设计作品;

仿生设计产品;通用设计产品

O(∩_∩)O哈哈~,普象棒棒的

普小象 : 总之,要看大咖!
我也说一句
334楼

小鱼人

来更多的设计干货吧。。。

普小象 : 嘻嘻阔以~现在就有很多哒
我也说一句
335楼

134****8722

wawawa我要设计资料!!!

普小象 : 给你给你
我也说一句
336楼

zhb99

谢谢分享!!!!

收起回复 2018-10-26
普小象 : 不用谢啦!
我也说一句
337楼

NorberZY 小Z菌(。。)

第一次关注普象工业设计小站是在大二的时候,当时对很多设计作品产生了极大的兴趣,也决定要跨行做设计,也就开始慢慢的对本专业的学习降低了比重,开始学习设计理论,现在已经在准备研究生阶段了,hhh

祝普象越来越好,也希望这个平台能够唤起更多人对设计的重视,国内设计需要提到日程上了

收起回复 2018-10-26
普小象 : 嘻嘻,提上日程!
我也说一句
338楼

919Hybrid

前几天刚好买了个一t的移动硬盘!现在用上了哈哈哈&&………………

回复 2018-10-26
339楼

晨暗昏明

资料包,快到我碗里来

340楼

不想用真名了

我要

发布评论

发布