讨论区>交流
161楼

cxt123

加油

收起回复 2018-10-22
普小象 : fighting!
2018-10-22 回复
我也说一句
162楼

Dshaw

感谢活动分享哦

普小象 : yeah~
我也说一句
163楼

晨光惜舞

不好意思,被我等到了

普小象 : 海豚要恨死你了哈哈哈
我也说一句
164楼

junlin0502

资料包快到碗里来ʕ•ﻌ•ʔ

普小象 : 去了~
我也说一句
165楼

工业乞丐

多读书多看报,少吃零食多多睡觉

普小象 : 这也可以doge
我也说一句
166楼

多少了,有点懵。一直想要一本手绘书

651046317 回复 善良的峰哥哥 : 原来发出来了😂 😂
我也说一句
167楼

善良的峰哥哥

我觉得世界充满爱  这样世界就会和平 世界和平  

普小象 : Love and Peace
我也说一句
168楼

希望有那个设计思路什么的教学 那个建模什么的思路教学

普小象 : 阔以有!
我也说一句
169楼

懵逼的没看懂怎么说话,想要一本手绘书

普小象 : 哈哈哈哈快移步至手绘区,找马赛要!
651046317 回复 普小象 : 😂 😂 😂 ,原来发出来了,我找了半天
我也说一句
170楼

程先生⭐

好好设计,运气自然来

普小象 : 爱笑的设计师运气不会差
2018-10-23 回复
我也说一句
171楼

yuyuyuyu

资料包把我勾搭出来了

普小象 : 哈哈哈哈原来你一直在潜水嘛
我也说一句
172楼

程先生⭐

想看设计师的思路分析以及手绘素材

普小象 : Get~
我也说一句
173楼

nizmuss

可以定期组织线上专题研讨啊,大家思维大碰撞,期待

普小象 : Wow~好主意!
我也说一句
174楼

胡萝卜

①想在普象上多知道些关于产品外观设计方面的经验,比如以前想哥发表的“工业产品设计中的视觉动力”那种纯干货;

②希望工业产品视频展示类的多些,小米手环那种产品宣传展示视频;

设计思维方面的内容;

普小象 : 感谢Booker!建议已收到~
我也说一句
175楼

欧蒙设计

真的,我什么都不要,我晚上连夜去找普小象,私聊一下!

普小象 : 哈哈哈等了你一晚上(ノ"◑ ◑)ノ"(。•́︿•̀。)
我也说一句
176楼

小土狗找骨头

感谢普象让我迈出了第一步!

第一次接触普象工业设计小站是在2014年,那年我大二,前女友是产品设计专业的,我学的机械。

有一天她拿着手机跑来跟我说:“你知道普象公众号吗,里面的产品超级好看,你看这个介绍的全是工业风,我以后也要在家里留一个这样的吧台。。。”

后来关注了普象就一发不可收拾了,每天起床第一件事就是大喊一声。。。(开个玩笑)。就是打开普象公众号看一看今天又发了什么产品和文章,然后就是保存保存保存,把喜欢的图片保存到手机里。直到现在也是。

我其实是一直不知道自己想干什么的,老师说我做事认真踏实追求完美,适合机械行业;朋友说我弹吉他唱歌像讲故事听着听着就想哭,劝我好好写歌;父母说我们不干涉你未来干嘛,只要你觉得可以不后悔你想做什么都行。可是我就是不知道自己想干什么,好像什么都还行,可是又觉得自己并不好。

还是谢谢普象!

毕业以后我越来越觉得自己应该是一个工业设计师,可是我是一个学机械的,没有绘画基础,没有理论知识,虽然我大概知道什么美什么丑,但是又说不上来为什么,不知道怎么表达产品是合适的,不知道怎么做也不敢做。

。。。。。。

如果没有普象的线下教学,我现在应该还在幻想成为一个工业设计师吧,虽然我现在仍然从事着机械行业还没有转行,不过那一天应该不会太久了,还是要谢谢普象,谢谢马赛老师。

感谢普象!

普小象 : 感动到哭泣(灬ꈍ ꈍ灬)加油加油!
我也说一句
177楼

Dolphin

为普象打call!!!

回复 2018-10-22
178楼

Dolphin

为普象打call!!!

179楼

小土狗找骨头

忘说了,奖品什么的不重要,就是真的谢谢普象~

普小象 : 哈哈哈感谢支持哦!
我也说一句
180楼

Dolphin

努力是不会背叛自己的!!!

发布评论

发布