讨论区>交流
43楼

宁静致远

浪尖我也听过不少次了,名气很大,我这种内地小渣渣都耳濡目染的,但是我在这里看到大家说浪尖待遇,简直刷新了我的三观,特么这也太离谱了吧。。。深圳随便找家工厂也是5-6K起步吧??在广州最少也是4.5K起步吧???有点过分了。别说我瞎扯,我实测过的。说实话,我家亲戚也做工业设计公司的,给实习生待遇都不止这个数!!!还是在内地

万维网斗士 : 那你肯定也不知道广州大业毕业生待遇 1500
2020-10-07 回复
宁静致远 : 不至于吧。。。。我面试了很多家,谈到毕业生待遇,貌似都不低啊。至于你说的1500,我估计多半是去设计公司呆的吧,这样就合理了,去工厂,只要录取了,是不可能1500的
2020-10-13 回复
liang同学 回复 万维网斗士 : 大业实习生最高1000补贴,不好的没有补贴
2022-08-08 回复
我也说一句
44楼

兵勾

这车翻的一塌糊涂

45楼

BINGO

一本正经地胡说八道

46楼

我就叫噗噗噗

自己不做作品,当然不用加班啊哈哈哈笑死了,把任务分给下面的人,班都让别人加了,美滋滋。

47楼

Zz_minG

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  好欢乐 好搞笑的感觉  

48楼

存折

文章名应该叫    加班就要加透,最好通宵

49楼

过去莫回头

国内设计公司都是一个样,一个星期做两三个项目,能做出啥好东西

50楼

羊西设计

浪尖对人才的培养还是下很多功夫的

回复 2020-09-25
51楼

Stone.

讲个笑话,我们口号是不提倡加班。我们草图模型是下班看到7-8点,我明天就要看到提案的图。不提倡加班,提倡通宵买个椅子睡座位。                 用的电脑是2G运行的  屏幕显示的字是抖得,别跟我提换电脑,没用,爱用不用,卡?通宵图不就也能弄出来了嘛,要多花时间,多花时间看看软件转圈圈卡蓝屏。(设计?那不是加班重启出来得嘛)

52楼

157****0052

装逼我服你,工资1800

53楼

designer

对于现在的浪尖,一句话形容就是:名气大于实力,现在大部分的设计公司的设计实力也是远大于浪尖设计了。

究其原因:自身不做改变,就会被社会所淘汰。

54楼

designer

名气大于实力!!!

132****1606 : 合肥的天气可好。
2020-09-26 回复
我也说一句
55楼

突然想喝冰阔落

回复 2020-09-27
56楼

Morben LK

看完评论,瑟瑟发抖,,,,大型翻车现场

57楼

「文艺小骚年」

这是真一个作品没得 

58楼

花间独行客

做设计领导是很滋润,员工就,,,呵呵。跑这打广告,估计是项目不多了吧

59楼

乙方小帅

ss  

回复 2020-11-05
60楼

杰尼

评论比文章还热闹,看的我笑喷饭,我干这行也有10余年,刚出道那两年再设计公司,后面都在企业带队伍。有时设计公司招聘人打电话过来叫我带队伍,我都能想起最早那两年的噩梦(确实也锻炼人-主要是学习改图的耐心),我通常回复设计公司都是“设计公司不考虑”,说完心里很爽,请同行们别怪我。行业被一些人搞臭了,一臭臭一锅

回复 2020-11-06
61楼

万维网斗士

做设计

要做透

什么透?

身体透!

加班加班!

透支你年轻的生命!

摧毁你健康的身体!

回复 2020-11-14
62楼

致物设

一个星期做两个到六个项目???你一个人做??这是流水线吗??还不加班??还是说客户都是自己家里人,一遍过??我都能想象底下的实习生熬红的双眼,一遍遍的问主管这样行不行的场景。。。

发布评论

发布