讨论区>交流
21楼

杰尼

反正大家不认识我,我也来吹吹水。

2010年800(选了一个最苦的公司)

2011年1500(很苦)

2012年8000(工厂老板左右手,很苦)

2015年17k(带团队)

2017年20k(信心爆棚,尝试自己投产品,宝安有公司开30k没去)

2019年20k(投产品失败,继续再投产品,后结婚生子,开始思考家庭收入而非个人收入)

2020年17k(产品小盈利,帮两边家庭摸索赚钱门路以及选择专业——一个人挣钱不容易,人多就不一样)

2021年17k(继续投产品,老家开小作坊试试水)

男怕选错行,如果毕业前没有规划好(我就没规划好),不要着急,入行1两年,先看看喜不喜欢,要不要坚持。我走一圈很敬畏自己的专业,也感觉自己才摸到专业的门槛,因为还在路上,就不深聊。

极昼 : 做什么产品多一些?
2022-03-30 回复
我也说一句
22楼

一颗稻草人ⁱ

外观 宁波 4个月 5k

收起回复 2022-01-20
很好,勿念 : 宁波应该会好点吧,后面8k-1w?
2022-02-18 回复
我也说一句
23楼

抱着猫逃跑

安徽,21应届生,现,第二份工作试用期3800,下个月转正4800。很迷

收起回复 2022-01-26
很好,勿念 : 省内一般都不高
2022-02-18 回复
我也说一句
24楼

苏苏苏

坐标深圳,一年半,7K

回复 2022-03-04
25楼

Jet Z

坐标福州   12k  14薪   18年毕业  

收起回复 2022-03-25
菜某人 : 福州,同18毕业,8.5k,你在哪家做呀
2022-06-02 回复
Jet Z 回复 菜某人 : 仓山浦上工业园一家工厂
2022-06-06 回复
菜某人 回复 Jet Z : 你是做什么的呀
2022-06-07 回复
Jet Z 回复 菜某人 : X86类、音视频产品
2022-06-08 回复
菜某人 回复 Jet Z : 哪家公司,方便透露吗
2022-06-09 回复
我也说一句
26楼

星哥

坐标深圳 转行半个月 7.7K

收起回复 2022-03-31
很好,勿念 : 是有基础还是带着学的?
2022-04-06 回复
星哥 回复 很好,勿念 : 零基础 边做边学
2022-04-08 回复
我也说一句
27楼

莱蒙西西

坐标南京,企业,工作6年,13k*12

收起回复 2022-04-24
很好,勿念 : 相对于南京,芜湖还是不太行呀
2022-05-10 回复
暖暖 : 我公司位于南京是做五金工具出口的,我们招工业设计师,您这边想换工作的话可以和我联系15895982125(微信同号)
2022-06-28 回复
我也说一句
28楼

而已

无锡,3年,12k

29楼

创意太阳能18823826972

深圳,略懂外观设计主要做结构设计,25K  10年,专注于太阳能产品(太阳能灯具、太阳能监控、户外储能、户用微型光伏发电) 产品经理

30楼

番薯娃

深圳 5年 19.3k

31楼

Allen

成都 1年 5.2k

32楼

vemz

深圳 6年 刚生完宝宝涨到15k

刚毕业的时候才3k。。。

33楼

有巧思 无难事

八年 温州 25K  新的目标杭州28-35K

34楼

会飞的鱼

深圳 20年毕业,15K,最近刚拿到18K的offer,准备这个月月底入职

发布评论

发布