讨论区>交流
21楼

大明

我想到一个很高兴的词,三个设计师在zuo蜡,忍不住笑出猪叫

Éminence Grise : 已经是两个了
2022-04-28 回复
我也说一句
22楼

河粉

我不想头发被烧掉

回复 2021-01-25
23楼

Stratus.

我也疯带我一个哈哈哈

24楼

兼职奶爸

以秃疯人院 再添一员。

回复 2021-02-01
25楼

🌳

怎么说呢!我也是个在企业里被抑制着沙雕气质的设计狮,但是我尽量在我做的东西里边包含一点沙雕风格。= =、(所以你们还要沙雕吗)

回复 2021-02-01
26楼

致物设

虽然楼主已经尽可能用不显眼的灰色字体介绍自己以及履历,但土生土长的深圳人!!!(划重点)这几个字真的太亮眼,当一个人不用被生活和金钱束缚的时候,她可以自由自在做自己想做的事情,对于设计师来说也一样,我可以做我想做的设计,而不是迎合市场的设计,但很显然,目前中国90%以上的设计师可能都做不到这一点吧,即使是功成名就的设计师也是,如果设计的产品不被市场认可,没有销量,那也会有非常大的压力,特别是他还有团队要养,有公司要养,设计可以偶尔脱离市场,但不能完全脱离市场

27楼

牧野

酷哦

回复 2021-02-04
28楼

端木黑黑

HHH.之前在抖音上看到过这款大卫产品,就感觉超级有意思。支持!!!!

回复 2021-02-05
29楼

150****1087

有意思,沙雕+灵魂=法力无边

回复 2021-02-06
30楼

159****1028

好有意思啊,加油!冲就对了!

回复 2021-02-07
31楼

131****5940

再做一个黑化小杰的可好?

回复 2021-02-10
32楼

设计周树人

说句实话  留个学回来就这些作品(除了大卫那个还行) 来我公司面试 我都不要 算了 看样子是个美女 我就不喷了 。。。。

陈永和 : 哈哈,你是老板吗,你的产品在平台上销量怎么样呢。
2021-02-20 回复
设计周树人 : 亚马逊 几十件爆款 产品
2021-02-22 回复
设计周树人 回复 陈永和 : 设计师 销量只是权衡的一种 并不代表什么
2021-02-22 回复
我也说一句
33楼

Zephyr

然而一个国家的工业实力不是靠小礼品支撑出来的,如果做小礼品是有趣的设计师,建议去旅游区

34楼

秃头披风侠

文创产品

回复 2021-02-20
35楼

阳光彩虹小白马

太羡慕了,等我攒够钱出国镀金回来可以加入沙雕行列么

回复 2021-02-22
36楼

酸奶唱片

缺人不  我来凑一个

回复 2021-02-23